POR CAMPANIA FSE 2014-2020 – D.G.R. 204 del 10/05/2016 – Progetto “Scuola Viva” II Annualità – ASSE III – OBIETTIVO SPEC. 12 – AZIONE 10.1.1.COD. UFF. 482/2 – CUP B95B18000220007 –

Titolo progetto “Scuola aperta per un’alimentazione sana, sicura e corretta”

Inizio attività Progetto Scuola Viva
II annualità:
“SCUOLA APERTA PER UNA
ALIMENTAZIONE SANA, SICURA, E CORRETTA”.
Percorsi formativi
sull’alimentazione tra
storia, legalità, arte, teatro e benessere psicofisico”.
Si comunicano le date di inizio delle attività del Progetto di cui in oggetto.
Modulo 1 “Alimentazione ieri e oggi. Dalla dieta dei gladiatori alla dieta mediterranea”
23 Aprile 2018 dalle ore 15;00 alle ore 18;00;
Modulo 2 “Occhio alla legalità: Alimentazione e sicurezza alimentare”
04 Maggio 2018 dalle ore 15;00 alle ore 18;00;
-Modulo 3
19 Aprile 2018
“Cibo, che spettacolo!”
dalle 15.00 alle 18.00
Modulo 4 “Ceramiche in tavola”
02 Maggio 2018 dalle ore 15;00 alle ore 18;00;
Modulo 5 “Alimentazione e benessere”
22 Maggio 2018 dalle ore 15;00 alle ore 18;00.
Inizio attività Progetto Scuola Viva II annualità: “SCUOLA APERTA PER UN ALIMENTAZIONE SANA, SICURA, E CORRETTA.
Percorsi formativi sull’alimentazione tra storia, legalità, arte, teatro e benessere psicofisico”.
Si comunica che domani 19 Aprile 2018 alle ore 15.00 avranno inizio le attività del Progetto
Presentazione alla Comunità Scolastica del Progetto Scuola Viva II annualità

 Tutta la documentazione della II annualità

Modulo 1

Modulo II

Modulo 3

Modulo IV

Modulo V